Auswärtsspiel TV Metjendorf

Sonntag waren wir bei regnerischem und windigem Wetter beim TV Metjendorf zu Gast. In der ersten Halbzeit war es ein ziemlich verfahrenes Spiel, wo beide Seiten ihre Chancen auf ein Tor hatten, diese aber nicht nutzen konnten.

So ging es mit 0:0 in die Halbzeit. Die Gastgeber kamen etwas wacher aus der Halbzeitpause und erzielten in der 52. Minuten das 1:0 - die zu diesem Zeitpunkt nicht unverdiente Führung. Kurz danach erzielte Metjendorf das 2:0 aus einer ziemlich eindeutigen Abseitspostition, die der Schiedsrichter leider nicht als solche wahrgenommen hat. Uns gelang aber kurz darauf der Anschlusstreffer durch Monique.

Leider konnte danach keine Mannschaft mehr ein Tor erzielen, da beide Torhüterinnen einen ausgezeichneten Tag erwischt hatten. So blieb es bei dem 2:1 für Metjendorf.

Wir beglückwünschen Metjendorf auf diesem Wege zum Sieg.